Grand Theft Auto: San Andreas PC (RIP)

Posted by The Game Gazette on 08:45 AM, 20-Jul-13

Under: Game PC

gta-san-andreas-pc.jpg Game Gazette Indonesia - Sambil menunggu download-an rampung, aku share game ini nih. Grand Theft Auto: San Andreas untuk PC. Semua gamers pasti tau game open world ini. Dibandingkan dengan semua pendahulunya, game ini adalah yang paling sempurna, itu dia kenapa game ini pernah jadi game 'best selling'.


Game ini bercerita tentang perang gangster, kamu tergabung dalam geng hijau (kayak iklan ya, hehehe). 2 dari 3 ketua geng berkhianat, tugasmu adalah mengusut mereka sampai tuntas. Itu tidak gampang loh, makanya aku milih neror kota daripada jalanin misi.

Open worldnya indah dan bangunannya tidak monoton kayak pendahulunya. Desain kota fiktif ini mengadaptasi kota Los Angeles, San Francisco dan Las Vegas. Itu dia yang aku suka dari game ini, mau ke desa pun bisa.

Nah, gameplay di san andreas ini agak berubah dari Vice City karena terinspirasi The Sims kali ya. Kamu bisa makan, minum, nyetir, memanjat dan lain-lain.

Kendaraan yang bisa kamu tumpangi ada banyak yaitu mobil, bis, boats, fixed wing aircraft, helikopter, kereta, tank, motor and sepeda (bisa freestyle di skate park). langsung aja..

Ini dia screenshotnya..

PC-GTA4--screenshot.jpgscreenshot_pc_gta_san_andreas015.jpg

Tuhkan, Grand Theft Auto: San Andreas untuk PC mirip dengan versi PS2 bahkan tidak ada bedanya, kecuali kontrolnya. Kontrolnya sih standar pakai W A S D dan semacamnya, tapi memang fungsi mousenya susah dimengerti, harus belajar lagi.

Game ini support Windows XP/Vista/7 dan RAMnya hanya butuh 256MB. Ukuran filenya pun nggak besar, hanya 699MB (setelah install menjadi 4GB). Lumayan ringan kan?

Game ini tidak aku rekomendasikan buat siapapun yang masih dibawah 18 tahun, karena banyak konten yang khusus dewasa. Ingat masa depanmu adik-adik!

Mengatasi GTA Yang Tidak Mau Running
» Buka folder GTA San Andreas dan pilih folder movies
» Didalam folder movies itu hapus GTAtitles.mpg
» Sekarang GTAmu pasti running

Minimum System Requirements
» OS: Microsoft Windows XP/Vista/7
» Processor: Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
» Memory: 256MB RAM
» Graphics: 64MB DirectX compatible Video Card
» DirectX: 9.0c
» Hard Drive: 4GB HD space
» Sound: DirectX compatible
» Other: Keyboard and Mouse or Gamepad

Download (689MB)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

7 responses to "Grand Theft Auto: San Andreas PC (RIP)"

Orang Ambonese on 01:13 PM, 20-Jul-13

gamenya keren.
Jd ingat dulu sering maen game ini.

The Game Gazette on 06:59 AM, 21-Jul-13

Iya, sama. Terimakasih kunjungannya..

Imul smd blog on 09:25 AM, 21-Jul-13

mrgreen
mantap....master

twisted
Selalu semangat master bro
arrow
Kunjungan baliknya di tunggu

redface
Wassalam
evil rolleyes

wink

ahmad sucipto on 11:15 AM, 21-Jul-13

gue memang suka game ini.....
bagus sob....
kunbal and follback ya.....

http://di-download.mywapblog.com/kumpulan-trik-internet-gratis-20-juli-20.xhtml

The Game Gazette on 09:39 AM, 22-Jul-13

@Imul smd blog, Thanks kunjungannya,. Sorry aku bukan master. Aku langsung meluncur.. lol

The Game Gazette on 09:39 AM, 22-Jul-13

@ahmad sucipto, Setuju, nanti gw cek dulu blog lo ya.. smile

r14n on 07:33 PM, 26-Jan-14

ni ko pas instal udah selesai tapi ada tulisan pas di click game nya memory not be read

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images